Про что бы написать?

Про что  бы написать?  Уже и сам не знаю,
Я темы, как колоду карт,  опять  перебираю,
Про это написал и то, когда-то, тронул тоже,
Вот это разобрал, а это, помню,  подытожил.

И иногда я думаю и тем-то не осталось,
Но посмотрел вокруг— есть темы— показалось!!!
Их преподносит жизнь на блюдечке с каёмкой,
Дарует рифм  букет, мурлыкая негромко.

И я хватаю нить и в строчки заплетаю,
С октябрьской листвой с деревьев облетаю,
Журчу весной с ручьём, и вьюге  подвываю,
И душу, в летний зной, в тенёчке укрываю.

Туманы жадно пью, с речной волною спорю,
И с ветром озорным летаю на просторе,
Ловлю в твоих глазах луч солнца золотого,
И на тетрадный лист выплёскиваюсь снова!
2023 год.


Рецензии
Дорогой Алексей! Пожалуйста, пейте туманы, летайте с ветром, и пишите, пишите! С любовью, Елена.

Елена Ножкова   13.05.2023 10:05     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена! Я постараюсь Вас не подвести!!! Благодарю Вас сердечно! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   14.05.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.