Октет 1425

Быльём порос в горах мой след,
Ведь я там не был столько лет!
Лавины много раз сошли,
Лаванд куртины отцвели,
Иссяк, не брызжет водопад.
Цветок наш не отыщет взгляд.
И смыли серый кил дожди.
Иду, мой Карадаг.  Ты жди!


Рецензии