Формула Жизни

Спасибо, что понял меня,
Ведь это было очень важно-
Что всё же Душа не продажна,
Хоть Жизнь пролистнул, не щадя.

Я многих, наверно, обидел,
И памятью не дорожил-
Как ненавидел я, и как любил...
И кто меня любил и ненавидел.

Всё это в формулы не облечёшь,
Уж слишком много неизвестных,
И, к сожаленью, мало честных,
Здесь производная - есть ложь.

Но, думаю, что это всё не зря.
Кого-то осуждать не склонен,
Нашёлся ж хоть один кто понял,
Пусть им и оказался только я.


Рецензии