Мы

Да, мы падём смертью храбрых в нашей  борьбе.
Да, я буду рычать взаправду под тобой или на тебе.
Но прежде, чем захрипеть, в тебе кончаясь, твой стон
услышать хочу успеть и радость со всех сторон
хлынет на нас и помчится, рисуя счастья картину,
и месяц пузатый с лисицей отпразднуют нашу кончину.
И мы воскреснем на кухне, я нагишом, ты в халате,
кофе попьём и ухнем -- пойдём друг на друга в атаку.
И вечный бой продолжается, в обьятьях друг друга мы бьёмся,
кончаемся и начинаемся, и никогда не умрёмся
 


Рецензии