Бойцам

Храни Вас Бог бойцы святой Руси.
Кто ж знал, что будут ждать Вас как и прадедов с войны.
И как и прежде правду можно будет лишь победой доказать.
И как и прежде вопреки всему должны Вы выжить, победить,
гнать иностранцев, ни клочка земли не дать.


Рецензии