наступил новый день

наступил новый день
а куда наступил непонятно
руки просят в молитве веник
когда чисто
тогда и приятно
наступил новый день
или я наступил чуть дальше
дышит в душу знакомая тень
мальчик
а кем ты был раньше
наступил новый день
ну и ну
прямиком наступил в суету
паровозик камон нет времени
паровозик
я тоже ту-ту


Рецензии