Седые тучи

Седые тучи на дым похожи,
Скрывают солнце от глаз прохожих.

От слез небесных промокли души,
Там появились большие лужи.

Сердца желают тепла и света,
Чтоб наступило скорее лето.


10 05 2023 9ч 17мин


Рецензии