гаечным дилдо всадить себе в чакры

гаечным дилдо всадить себе в чакры
вернуться на паперть там кормят отлично
да спутать спросонья все микро и макро
молитва отмазка отличная
отличия есть но отличия бредор
ни рано ни поздно а просто так вышло
размер оверсайз забирайся в ракету
и в космос мотай малышка
и маной наполнится ванна душевная
и как заскулишь
и как запоешь
заслуги тут нет суета однодневная
правда о том о чём врёшь
всё письки да жопки награда для стада
награбленных денег мне хватит вполне
чтоб мир на земле сделать модненьким адом
я оффнутый и на коне
отсюда и весь балаган фетишистов
цепляет за пальцы тупая струна
мне много не надо
лишь горстку корысти
её я размножу сполна
но что мне останется
рваные раны
похмелье бодрящее
и рассвет
рассвет мертвецов на прокуренном баннере
лето
я всё прощу


Рецензии