противостоянье

противостоянье пола и потолка
почти суицид для юродивых стен
сказал заратустра в моей голове
кидая паленом в бревно
но кто я такой чтоб цитировать ницше
и кто такой ницше
ду хаст мищ гефрагт
я знаю лишь то что поехала крыша
так скатертью ей и дорога
энд фак ю система энд  фак ю ол юзерс
а солнышку пхй кому светить
забилась тревога сознание сузилось
молодостьгадостьуспех


Рецензии