розовый закат

#ALaffet

Счастливые двое, смотря на закат,
Сидят скромно на лавочке.
Простые люди на первый взгляд.
Два прекрасных ангела - эта парочка.

В лучах заката расслабляясь,
Познав все счастье в этот миг,
Он твердо понял - она его радость,
От неё у него по фазе сдвиг.

Она красива в лучах заката.
И на теле прекрасный наряд.
Давно своим взглядом пронзила когда-то,
Совершив вечерний обряд.

Долго еще будет в памяти:
Вечерний солнца распад,
Как в лучах купались, познав цену любви,
Окунулись в чувств водопад..

Серебром обдадутся улочки.
Пора уже перестать гулять.
Ведь родная звезда закинула удочки.
Будет нас рассветом встречать.

#Moonlight

Здравствуй..
Пишу тебе снова письмо..
У меня все прекрасно,
Розовый закат давно.

На улице тепло, будто в городе лето,
Гуляю, по возможности, вечерами.
В платья красивые я одета.
Хоть погода ненастная бывает местами.

Но в целом обстановка хорошая,
Розовый закат иногда наблюдаю.
Травка аккуратно скошена,
Правда вечерами еще замерзаю..

Без тебя солнце холодное,
И дожди в окна стучат.
Розовый закат увидеть сложно,
Как молнии светящий раскат.

Но пройдя по мосту счастья,
Заглянув в твои глаза..
Розовый закат с полной страстью,
Поёт, как моя нежная и скромная душа.


Рецензии