вакцина вот она

вакцина вот она колите не медля
два купола жажды и два надежды
я вроде нашёл причину любить
эту капельку в море безбрежном
и сумки собраны и билет в кармане
так всегда и было и так и останется
дышать не колеблясь просто дышать
отвечаю тебе понравится
всё небо крыша а горизонт стены
но это только предбанник прекрасного
дыши поглубже вот главный урок
дорога не будет напрасной


Рецензии