Речка

1За здоровьем я слежу
Плавать в речку я хожу
Солнце с мая пригревает
Только в речке родники
Холодна река все дни
Припев:Ах река глубока
Золотые берега
Речка, милая, родная
Ты пусти меня к себе
Я ещё вернусь к тебе
2Я совсем не унываю
В речку с головой ныряю
Ну и что, что холодна
Ну и что, что зелёнцом
Главное-то моя волна
3Лето быстро пробежит
Холод осени спешит
Ждёт меня разлука до весны
И в бассейне лето вспоминаем мы
14.07.2019.


Рецензии