Тягостны холода...

Тягостны холода,
Виды неурожая...
Божию Благодать
Просто так не стяжаешь.
Вплавясь в землицы пядь,
Вперившись,в небо,взглядом,
Праведный Гнев терпя,
В Духе сплотимся СвЯтом!
Хором,костром молитв,
Грохотом всех орудий,
Мерзость испепелим,
Мы!Победу добудем!
Каждый своей вины
Висельник,Дядя Степа...
Не было бы войны,
Жили бы,как амебы.
Снова над Русью дым,
Зарево!Или?!Или?!
Верою победим!
Жертвенностью осилим!


Рецензии
Доброе утро, Тома!
Да, так и будет! Выстраданная победа над мерзостью! За нашу страну, за нашу веру, против сил зла!
Хорошего дня!

Ткаченко Владимир   18.09.2023 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!

Тамара Крячко   18.09.2023 16:52   Заявить о нарушении