Зола и немного арго

Приснился же нынче мне мутный сон,
А может, я не спала.
Летели над городом сотни ворон -
Дождь перьев на купола...
И колокол, вдруг, совсем онемел,
Подрезали ли язычок?
Некто в тот миг побледнел как мел
И небо закрыл на крючок.
Закрыто небо - ломись не ломись,
Вот вывеска - "на ремонт",
И всем, которые мчались ввысь,
Внезапно устроили шмон.
Весёленький сон же приснился мне,
А, впрочем, я не спала.
Скрипичный крюч* на моём окне,
Внизу, под окном - зола.

*Слово "крюч" - не описка


Рецензии
Оля, возвращайся ВКонтакте!! Я убеждённый русский нацист, приглашаю тебя в друзья!!

Сергей Сухов 2   10.05.2023 17:14     Заявить о нарушении
Я не принимаю приглашения от нацистов. ) Вне зависимости от их национальности.
Привет, привет!

Оля Деваяни 156   11.05.2023 00:01   Заявить о нарушении