Мания и фобия

Как жаль. Поэты вроде пишут о святом,
О памяти, душевности, о прочем.
Но есть такие,  не своим живут умом.
С наживкою хватают за крючочек.
И чем пытаются привлечь знакомый люд?
Какой-такой стихирскою подкормкой?
Ведь только стоит клюнуть, вмиг их подсекут
И в стихколхозе всех займут работой.
Вдохнуть и не дышать - всё чётко по команде.
Писать иль не писать - по-всякому строчить.
Стать эквилибрами при комедианте.
Не шпаги в цирке,  мёд глотать, его хвалить.
Я не питаю никаких иллюзий.
Хотят обманутыми быть - пусть станут.
Дорогу выбирает по ней идущий.
Их выбор - поклоняться стихболвану.


Рецензии
Поэты не отвыкли от привычки
На "злобу дня" писать по методичке...
. . . ☻ . . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   14.05.2023 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.