Память сердца

Я родилась в году Победы,
Считайте сами, сколько лет...
На фронте были дяди, деды,
Кто выжил, тех сегодня нет...

Уходит жизнь с её делами,
Порой нам некогда вздохнуть,
Но память сердца вечно с нами
И осветит нелегкий путь.
Татьяна Нужина.
09 – 10 мая 2023 г.


Рецензии