Слово

   Что такое - «СЛОВО»?!
         …
   Основная масса людей
   Не задумываются о его значении.
         
       ВООБЩЕ!
         …
   Написано что-то.
   Где-то.
   Когда-то.
         …
   СловО-словУ розНЬ.
         …
   Можно в ЛЮБВИ признаться.
         •
   Кто-то донос напишет…
         •
   Возможно так резануть.
         •
   Ранить сильнее любого нОжА!
         •
   А можно
         и
       УБИТЬ!.





   10.05.2023г.
   Скударнов М.А.


   








   


Рецензии
Слово - орудие для лова. Какие слова - то и ловим.
Наилучшего!

Иван Радион   18.05.2023 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Все.
По.,
Делу!

Скударнов Михаил Александрович   23.05.2023 09:43   Заявить о нарушении