Капелька дождя упала

Капелька дождя упала прямо на  крыльцо
Тучка поцелуй послала на моё лицо
Взгляд на небо поднимая, понимаю я
На меня сейчас прольётся тучкина семья

Я стою, не убегаю, капельки ловлю
Столько льётся поцелуев, я их все коплю
С тучкиной семьёй играю, не страшна гроза
Пусть резвятся, мне не жалко моего лица

Наигравшись, зонт открою и скажу - пора
Расходиться по домам нам, кончилась игра
Закрывай скорее тучка своё решето
Собирай своё семейство в небесное гнездо.

        10. 05. 2023 г.


Рецензии