Мой день рождения. Маме

Спасибо, мамуль, большое.
Что на свет меня родила.
Спасибо, мамуль, что тобою
Была я награждена!
Спасибо, мамуль, за удачи, за радость и грусть порой.
Спасибо, мамуль, я не плачу....
Тебя поздравляю с собой!!!

10.05.2023
Фото автора


Рецензии