Любви много

 Ты покоряешь этот мир, постичь стремишься океаны. А я хочу тебя постичь, на сердце заживают раны! Всегда летишь все выше ты, достичь как будто небосвода. И я гонюсь все за тобой, ведь мне нужна ты как свобода! Для птицы, в клетке что томится, и хочет небом насладиться. Ей трудно вечно в клетке той, сидеть угрюмо и безмолвно. Ведь в грустном сердце непокой, свобода ей нужна бесспорно! Дышать и наслаждаясь жить, в земные краткие мгновенья. И оттого душа полна, прелестного простого пенья! Душа поет и сердца стук, возносится все к небу выше. В груди моей тот сладкий звук, любовью что к тебе он дышит! Прошу мой друг его прими, ты просто и без подозренья. Ведь то особенной любви, прекрасных чувств то проявленье! Готовы что оберегать , хранить тебя в земных дорогах. А мне любви не занимать, ведь у меня ее так много!


Рецензии