Изумруды русского пейзажа

Изумруды русского пейзажа,
Срубы и часовня у воды,
Чудеса Божественного дара 
У источника процветшей красоты.

В день духовного преображения,
Ангелы кружатся в облаках,
И встречает нас улыбкой Света
Воин, иеромонах.

Я тропарь пою, о дивный Отче!
Ноты эти знаю наизусть.
И монашки просят:  Спойте! Спойте!!!
Как Христос Воскрес,
Как радуется Русь...

9 мая, 2023


Рецензии
Как красиво!

Валентина 12   12.11.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!

Дарья Чембах   29.11.2023 20:10   Заявить о нарушении