Хватит

Бросьте, скажите,  как мы живем.
Как будто чего-то  лучшего ждем.
Вам это нельзя  и это не можно,
С этим надо поступать осторожно.

Пальцем не трите и не крутите.
Так вы что-то себе повредите.
Может пойти  наперекосяк
И получится  как-то  не так.

Хватит, оставьте запреты вещать.
Вам запрещаю себя я стращать.
Буду я делать,  что захочу,
Каждая глупость мне по плечу.

Палец засуну и буду крутить,
С кем захочу, я буду дружить.
Я отвечаю  сам  за себя.
И поступаю пусть сгоряча.

Строю крепко собственный дом.
Жить не смогу чужим я умом.
Кто-то подумает: «Ну и чудак»!»
Всем докажу, что это  не так.
 
Свет - я, побеждающий  мрак,
Птица, летающая на ветрах.
Счастье – это, когда прямо сейчас,
А не завтра,  после или вчерась.


Рецензии