Бытие, где нет события

Любовь
 и ревность мне знакомы,
Они  захаживали в  гости
Пытаясь в дом  внести напасти,
надеть наручники  - оковы.

И   любовь моя  горчила
оставляя  след в  душе,
Как  будто  дьявольская  сила, -
жить мешала  сладко мне.

Порождая   боль,  занудство
неуверенность в  себе.
Подозренье,  веру в  чувство,
мною   выбранной  судьбе.

То затухала, то разгоралась,
от малейшего  намека
И в  то чувство превращала
беспощадно и жестоко.

И любовь  истлев   засохла,
превратилась в  то  безумство
Породило  слабость  д у х а,-
что  зовется-  равнодушье.

Ревность  та  зараза  язва,
поселяя   я д в  душе,
Разьедает   все и  сразу
на случайном  вираже.

И мысль моя  как в клетке бьется,
и не  может  то  понять,
Что  любовь  вдвоем  куется,
а  жена  твоя  не ****ь...

10   Мая   2023   год


Рецензии