Сукуб

Я пустота,  я черные дыры.
Я  и сама себя не признаю.
Я тишина пустоты квартиры,
Сколько же фальши в моем «я люблю».
Я же на утро тебя позабуду.
Лишь одиночества мига боюсь.
Я никогда с тобою не буду,
Мелкой душой, я прочь унесусь.
Я же как кукла-внутри механизмы,
Их завести не стоить труда.
Но ведь во мне нету и смыла,
Да и душой я возможно мертва.
Мне никого, ничего ведь не надо.
Я никого не пущу в глубину.
Думаешь ангел? Пришла я из Ада.
Я ни себя… никого… не люблю!


Рецензии
И летучие мыши впились в кровать,словно тени Оттуда...
Я знаю про кого вы пишите
Якуб это Якут...

Сергей Девяткин 2   10.05.2023 09:02     Заявить о нарушении