Весенним утром на восходе

Весенним утром на восходе,
Когда обмануты мы все,
Доверчивые по природе,
Прервать скитанья в полосе
Обычных серых неудач,
Что вечно сыплются пол ноги
На нам дарованной дороге,
Петляющей куда-то вскачь,
Привычных нудных обещаний,
Речитативом что внутри,
Терпеть нас просит спуд желаний
(жди и терпи, жди и терпи),
Что губят нас на вираже,
Выделывая антраше,
Когда бы нам остановиться
И, оглянувшись, отдохнуть,
В погоне мы за «синей птицей»,
Вокруг взрываем всё «чуть-чуть»…
И впереди лежащий Путь.


Рецензии