Разные вкусы

Жил на свете Лимонин.
У него был антоним –
Верный друг Финикусов.
Хотя разница вкусов.
Кисло-сладкой той парочке
Приглянулась Тамарочка.
Но ей фу на Лимонина,
И не надо антонима.
Даже тесто слоёное
Покупала солёное.
С  уважением к слову,
Обожала
            Селёдкина
               
                Вову.


Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии