звездопад 3

Под утро первая
звезда
погаснет медленно
и  ясно
отдав свой свет
далёким снам
их согревая
беспристрастно
не спичка
и
не приворот
полярных белых
излучений
исчертят кобальт
тех высот
где небосвод
теряет тени
и значит будет новый
день
и в нем намоленная
слава
и звездопада эпизод
как утонченная
забава


Рецензии