55 Прости меня

Немного надо повременить
Потом с повинной к ней идти
Может да и должна меня простить
Ведь нам с ней точно по пути

Не зря нас познакомил случай
Выбор судьбы неисповедим
Прости, молчанием не мучай
Ведь знаю, был и есть тобой любим


Рецензии