Игра или

Может,просто такая игра,
Мы с тобою играем в молчанку,
И пришла объясниться пора,
Если мы по-серьёзному правы?...

Я по-прежнему весточку жду,
Пробегает неделя,другая,
- Я как будто в тумане иду,
И дороги здесь не выбираю...

Нежной мысли закончен полёт,
Что Судьба нам теперь выбирает,-
Яркий к счастью тот радостный взлёт,
Или то,что находится с краю?...

Ты молчишь,и немая звезда
Не спускается над горизонтом,
Что же делать прикажешь тогда,
- От неё заслониться лишь зонтом?...

Так скажи мне,скажи мне тогда,
Чтобы я не вставал спозаранку,
- Мысли грусти ушли навсегда,
И не сделали в сердце мне ранку?...

Может,просто такая игра???...

9/05/23 г.


Рецензии