Разговор! Доброго дня!

- Зачем пришёл? - застыл вопрос.
- А посмотри, что я принёс!
Сейчас я буду доставать,
Всё то, что надо с собой взять:
Удачу и везение,
Немного вдохновения!
Щепотку настроения
Быть может, приключение! 
А, впрочем,
Сам выбирай, что ты захочешь!
Пусть день твой будет добрым,
Хорошим, плодотворным!


Рецензии