Уважаемые люди-попугаи

Среди людей немало попугаистых,
Слова чужие часто повторяюших
Бездумно, производят впечатление:
Ума палата… может быть и гении.

А на поверку – три в мозгах извилины.
Наборы фраз, как чурочки, распилены.
Огнеупорны и непотопляемы.
Болтают без конца, но уважаемы.
Виктор Евграфов.
10 мая 2023.


Рецензии