Фотограф - волшебник!

Фотограф - волшебник,
Мгновенье поймав,
Подарит вам ельник
И гущу дубрав,

Улыбки любимых,
Соседей, друзей,
И нежность незримых,
Ушедших людей.

Как вылетит птичка
И скажете "чииз-з-з-з",
Вручит по-привычке
Вам фото-сюрприз!


Рецензии