Судьба

Ты не веришь в Судьбу
Или ищешь причину,
Всё,что я сберегу
Для хорошей дивчины?...

Твой поступок горяч,
- Сердце ты не спросила,
Как не нужен твой плач,
- Отыскать бы мне силы!...

На просторах сети,
В паутине безвластья,
Ты кричи- не кричи,
Не найдёшь себе счастья!...

Одинокий фитиль
Покорённого сердца
Не спешит на утиль,
И сгорит, - ему некуда деться!...

Ты не веришь в Судьбу?...

5/05/23 г.


Рецензии