wishful thinking

что-то было то что приходит с ночными снами
то чего быть не может мы оба знали
и притворялись старательно что не видим его
между деревьев шагали по узкой тропинке
утопая в тяжёлом приступе wishful thinking
это когда принимаешь желаемое за действительное

как различить ложное с настоящим
блуждающий огонёк в темноте непролазной чащи
заплутавшего путника водит за нос
что это было облачко тучка небула
сделаем вид что ничего и не было
а если что-то и было то показалось


Рецензии