О той войне

Дмитрий Ганин 11 лет.

Война несет разруху, боль и горе.
Она людей пугает как чума.
Но мы - потомки знаем то, что вскоре,
Фашизм раздавит сильная страна!

Пробито сердце.  И полег на поле,
Отряд, пытаясь Родину спасти.
Родные души плачут поневоле,
Обречены тяжёлый крест нести.

Героями, порой, являлись дети -
Обычные девчата, пацаны...
Когда случилось горе на планете,
Объединиться все, как есть, должны!

Для фронта все, и  все  лишь для победы!
Родимый дух наш - русский не сломить.
Спасибо вам, родные наши деды,
Что  удалось врага  остановить!

Но сколько горя, сколько битых судеб,
Сколько детей пришлось похоронить.
И в этот праздник, просто, без прелюдий
Мы обещаем память свято чтить!

Земной поклон героям - за спасенье!
А, чтобы жить, а не существовать,
Врагу мы не пожалуем прощенья.
Вернётся, станем гнать его опять!

Вас славы ожидают пьедесталы!
Мы не устанем доблесть почитать!
Возводим в вашу честь мемориалы,
Чтобы героям почести воздать!


Рецензии
Здорово! Только Вам придётся очень постараться, чтобы парнем не завладела звёздная болезнь! Он ведь, помимо всего, ещё и блогер?! Милый,обаятельный и крайне разговорчивый блондин в очках это - он? Ведь так?

Виталий Красников   10.05.2023 11:12     Заявить о нарушении
Вот тут Вы правы... Ох...

Галина Конева   26.05.2023 22:19   Заявить о нарушении