Часы жизни

Неумолимо тикают жизни часы
Кронос щёлкает дни наши, словно орешки
Утром ранним нас разбудят капли росы
Полежим хоть минуту в обнимку без спешки

Лучи солнышка красного нежно коснулись крыш
Под окном разговор завели две вороны-старушки
Ты, свернувшись калачиком, рядом мирно сопишь
Я глаза открыл только что. Ах, начались потягушки

Потянусь, повернусь к тебе, руки-ноги закину
Впереди ждут всегда новые подвиги и свершения
Мне не нужно искать для жизни иную причину 
Часы жизни в такт тикают твоему сердцебиению

© Шаповалов Олег Владимирович, 10 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Amely - have you ever know


Рецензии