723. Зависть не Богов

                Отгремели на душе набатом
                годовщины памяти побед,
                и дорогами отца и брата
                сыновья идут за ними вслед.

                И удары Родины в колокола,
                как сигналы бедствий и тревоги,
                оставляет за спиной молва,
                покрывая пылью дальние дороги.

                В мире, не дожив столетия, Россия
                вновь на плечи возложив
                рожденье злА - времена лихие
                с мерзким именем ФАШИЗМ,
      
                Русь моя, ты в окруженье зависти
                живА, зависти, но не БОГОВ!
                И сердцАм ни добра, ни памяти
                не оставит породивший много
                ...............лживых СЛОВ!

                10.05.23. Л.К.


Рецензии
Прекрасные стихи, Лидия!
Патриотичные, реалистичные, поэтичные строки!
Очень понравились!

Желаю Мира и Любви Вашему дому!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   31.10.2023 12:38     Заявить о нарушении
Добрых дней Вам,
уважаемая Светлана.
Спасибо за визит!!

Лидия Комова 5   31.10.2023 12:40   Заявить о нарушении