Налилась любовью свыше

***
Налилась любовью свыше
По бедру провёл рукой...
На лугу в траве задышит
Колокольчик голубой…

Птички радостно щебечут
Мы идём с тобой гулять..
Может даже старость встречу,
Почему не помечтать?

Солнце спустится пониже
Ты возьмёшь цветок другой...
И фантазией забрызжет
На душе твоей покой…


Рецензии