Планета Нежности

Витает в космосе большом
Планета Нежности и Слез,
И отливает серебром
Предмет моих волшебных грез.
Там травы дивные растут,
На ней всегда цветущий май,
Мечты из прошлого живут,
Возможно, здесь - Эдемский рай.
Любви и нежности приют,
Миры чудес из сладких снов,
Виденьем призрачным мелькнут
В канве лирических стихов.


Рецензии