Рисуем руны

Общество смотрит на то что есть -
Заточен ли нож, пистолет заряжен?
И две медали и пыли взвесь,
Будет ли день до конца разряжен.

В мутности смыслов, в пороков рай,
Где тот последний край из терпенья.
Заточен нож, заряжен рай,
На головы до мозг сотрясенья.

И в доломитовый колодец грёз
Падает разум расплющенный болью
Нет там дороги среди берез,
Что отзовётся в сознанье ролью.

Снова тоннель, но теперь только свет.
Жизнь промелькнет вся, но в три секунды.
Падает в небо опять самолет,
А мы тут сидим и рисуем руны.

09.05.2033


Рецензии