полонез для губной гармошки

 .
 Велели прочесть книжку, дабы подняться до уровня (не скажу какую),
 чтобы не сдохнуть от скуки, я здесь пишу это всё, типа суперконспект
 сворачивание книжищи в точку, если не поругаюсь в ноль, то прочту.

 Большинство не задумывается - живёт и живёт,
 я задумался и удивился - предо мною путь новый открылся:
 понял я - ноги, руки и сиськи, да и головы - лишнее всё.

 Когда сумел я резко оглянуться - увидел за спиной пустое место
 там нет тебя и нет родни и дома, всё пусто, всё лишь домысел один - О!

 Оказывается весь мир придуман, чтоб души наши обучать -
 чему? пока ещё не ведаю ,но собираюсь разгадать.

 Все люди - странники по жизни, пока ты движим - ты не помер,
 а если помер, то не знаю, меня ещё пока там не было, а если был, то позабыл.

 Жизнь - тюрьма, это чувствуем кожей и пытаемся выйти наружу,
 только, видно, урок не усвоен, и поэтому тупо мы длимся.
 А ведь есть мир осознанных снов!
 (Оооо... так чего мне морочили голову, я сама в этом мире с рождения,
 ладно-ладно, нехай продолжение тихо льётся в меня незатейливо).

 Ойй, я такой первопроходец, бежи, дурак, скорей за мной
 и я тебе скажу такое, короче. станешь ты бессмертен, но только лишь посля меня.

 Религиозные люди перекладывают на Бога ответственность за всё в мире,
 атеисты не верят в Чудо, а я верю и буду верить, потому что я правильно сплю.
 Во сне я подзаряжаюсь от космоса, если сумею жить спя - стану вечен, как атом. (словесное МММ)

 Когда мы бодрствуем - всё, что видим, чувствуем, любые мельчайшие перемены  -
 кодируются независимо от нашего понимания,
 смещая точку сборки восприятия, ты нарушаешь всю гармонию и вот - расплата
 падение на ровном месте или едою отравился, понос тебя преследует,
 но это даже хорошо, это тебе даёт по ручкам - не трогай точку сборки, дурашка.

 Дальше какой-то тихий, надеюсь, бред о фазовом пространстве перехода,
 светящихся прелестных эманаций, это тебе не фигли-мигли.
 Нет, не попасть мне в параллельный мир, после прочувствования и вникания
 разве только в дурдом...не такая я, эх
 А ведь могла бы поднапрячься и одновременно почувствовать себя в Египте
 древнем фараоном и котёнком домашним у Пенелопы Круз,
 Так это просто! берёшь и набираешь пару фильмов и перещёлкиваешь их, что нет?


Рецензии