И все смешалось, в этом театре, жизни

Что я могу?
Сказать тебе ,прости
Прости, что я сегодня,не стобою
Прости,что разные у нас пути
Прости, что ты один
а нас тут,двое
Прости,что нету сил
идти вперёд
Прости,за помыслы
Прости ,непонимание
Прости,за слезы
что звала ,с собой
Прости, я много тогда
ещё не знала
...
И глыба льда,из этого Прости
И нет сегодня,больше сожаления
Спасибо ,что ты дал мне все ж уйти
 Болезненные чувства в поколении
И видимо ,от предков то моих
Бываю робкой,а порой  пантерой
Прости за то ,что я тебя люблю
Точнее нет,любила ..так вернее
...
Тебе желаю ,что  бы та другая
Дала все то,что не познал во  мне
Я далеко, но сон твой  охраняю
И злюсь все чаще,что верна тебе
...
А надо было мне
поостеречься,переболит
О том ли ,горевать
Но глупая, наивная девица
С шальным самцом
Решила поиграть
...
Тонула,в глазах  васильковых
блажен,  на устах поцелуй
Ты только скажи, приду босой
Что б только коснуться
Рукой
...
И длинные смелые пальцы
И рядом уж, локонов прядь
И я не могу ,обижаться
 Не смей, ты сегодня молчать
Решительно ,резво,уверенно
Он знал ,как себя повести
Какая то жизнь, нелепая
Ему я шептала,ПРОСТИ?)


Рецензии