Не от себя

Пути земные-неисповедимы...приходится платить за право-человеком быть...когда душой уже не многое любимо. Все же-не ,,от себя,, приходим, чтобы-жить! Кто ,,плану высшему,, мешает быть?!увы!глас вопиющего в пустыне!-на ,,высшее,,-надежда и по ныне...хоть прошлого-уже и не забыть.


Рецензии