Сердце милое моё

Сердце милое моё,
Мне тебя лишь дети лечат,
Что лечила, нет давно,
Что есть, только калечат.

Сердце милое моё,
Уж ты давно разобралось-
Что моё, что не моё,
А мне опять не всё равно,

Злое где и где добро
Разобраться очень сложно,
Так, что милое моё,
Я тебе доверюсь, можно?

Ты ж моё, только моё
И другому не помеха,
Ты дружи не ради смеха,
Для души моей дружи -
Мне на счастье послужи!

10.05.2023 год.


Рецензии