Пролетели быстро

Пролетели быстро дни недели.
Превратились месяцы в года.
Ни чего ещё мы не успели.
Но расстались раз и на всегда.

Кажется что это сон ужасный.
Вот ещё чуть чуть и я проснусь.
И увижу солнца луч прекрасный.
А тебе при встрече улыбнусь.
   Пр-в
Не плачь душа в ночи ты не одна.
Потери этой не вернуть обратно.
И пусть судьбой натянута  струна.
Но почему так в жизни не понятно.

Но это на яву а не во сне.
Передо мной реальная картина.
Сгораю я от ярости в огне.
А на душе сплошная паутина.

А в ней увы запуталась душа.
И вырваться пытается напрасно.
Поникла голова и чуть дыша.
Она сегодня выглядит ужасно.


Рецензии