51 Как мне жить?

Милая, ты часто снишься мне
Люблю тебя и тем живу
Со мной ты ласкова во сне
Но безразлична наяву

И потому теперь порой
Не хочется и просыпаться
Ведь с такой плохой судьбы игрой
Сложно очень мне одному справляться

Теперь, дорогая, без тебя
Я жизнь свою не представляю
Как одному мне жить любя
И не любимым быть, не знаю


Рецензии