Я люблю и не скрываю

Я люблю и не скрываю
Одну женщину давно,
Не моя она, чужая,
Но на это всё равно.

Тяжела такая доля,
Тут легко сойти с ума,
И не надо алкоголя,
Голова болит сама.

Абсолютно не ревную,
Хоть не сказочный герой,
Обязательно сворую
Её в этот выходной.


Рецензии