Вальс любви

Мелькают дни, спешат года,
Сезон сменяется сезоном,
Любовь не встретив никогда,
Заполнишь жизнь душевным стоном.

Играет вальс Любви оркестр,
Кружат танцующие пары,
И не осталось в зале мест,
Свободны только кулуары.

Ты до сих пор хранишь мечту,
Но часто молишься украдкой,
Найдя избранницу не ту
Уже не бьёшься над загадкой.


Рецензии