Последний звонок

И последний их звонок
В школе дверь открыли
На перепутье всех дорог
Школяры застыли.

Так бывает каждый год
Дождь, лучи ли жгут
На перекрестке всех дорог
Знак зелёный ждут.

А потом их разметает
По городам и весям,
Хоть вода ручьём стекает
К школе путь известен.

Чтобы не случилось,
 Как бы жизнь не била,
 Приходите к окнам школы
 Она всех любила.


Рецензии