Белая Черёмуха

В парке городском с тобой гуляли
Майским солнцем, наслаждались мы
Запахи цветов вокруг летали
То черёмухи, белые, цветы.

Нежные как снег, пьяняйщий запах
Мы идём с любимым не спеша
Хорошо! Аж, хочется заплакать
Всё цветёт и поёт душа.

Воробьи бандиты, крылья моют
Голубь у скамейки, в поиске еды
И  цветов дурман, вокруг летает
Это теплота, моей весны.

Черёмуха прекрасна, белоснежна
Как невеста в платье в кружевах
А над головой плывут неспешно
Небосвод, в белых облаках.

Майский день, солнышко сияет
Мы гуляем, с милым не спеша
Крепко, очень нежно обнимает
Как же хорошо! Поёт душа!


Рецензии